В Жодино уже чувствуется приближение фееричного праздника – Нового года. В этом году, пожалуй, как никогда, город сияет разноцветными огнями и фигурами, напоминая всем, что стоит уже сейчас позаботиться о новогодних подарках, елочной мишуре, хлопушках и конфетти – проще говоря, о том, без чего не может обойтись 31 декабря. А городские власти предлагают всем принять участие в традиционном конкурсе на лучшее новогоднее оформление фасадов и витрин.

На тропу соревнования может выйти любое предприятие, индивидуальный предприниматель, частное домовладение. Цель традиционного мероприятия – не только дополнить праздничный облик города, добиться улучшения рекламного оформления фасадов, витрин и прилегающих территорий, но и привлечь как можно больше людей к делу благоустройства Жодино.

Победители будут определены в нескольких номинациях:

среди промышленных, строительных, транспортных предприятий, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, банковских организаций;

среди торговых объектов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;

среди учреждений образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты, спорта и туризма;

среди граждан, являющихся собственниками частных жилых домов.

Оформить свое предприятие или дом и предоставить заявки на участие в конкурсе необходимо в отдел архитектуры и градостроительства горисполкома не позднее 20 декабря.

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here