Служба 101

За указанный период служба спасения выезжала 18 раз. Из них на загорание мусора – один, на оказание платных услуг – два, срабатывание сигнализации – четыре, обеспечение ППБ – один, учения – восемь раз. Два раза пожарные выезжали в соседний гарнизон.

Служба 102

Правоохранители нашли гражданина, который на территории городского рынка, путем обмана, под предлогом приобретения сушеных грибов у пенсионера расплатился денежной купюрой 10 000 рублей банка РФ, вышедшей из оборота. Им оказался житель Минска, 1953 года рождения, ранее судимый за аналогичные преступления.

25 ноября возбуждено уголовное дело по факту кражи болгарки и лазерного нивелира из автомобиля «Фольксваген-Транспортер», находившегося во дворе жилого многоквартирного дома на ул. Рокоссовского. Установлен подозреваемый, им оказался гр-н Украины, имеющий вид на жительство в нашей стране.

26 ноября неустановленное лицо путем срыва навесного замка проникло в гараж ПГК № 4 , что на ул. Рокоссовского, и похитило четыре шины с дисками, а также аккумулятор.

Служба 103

За неделю скорая помощь выезжала 346 раз. Из них к внезапно заболевшим –61 раз, на несчастные случаи – 35 раз, к детям – 35, в сельскую местность – 24. В больницу доставлено 107 человек. Зафиксировано 23 алкогольных вызова.

ГАИ

Зарегистрировано 81 нарушение Правил дорожного движения. За управление в состоянии алкогольного опьянения задержан один водитель. Два человека сели за руль без прав. Пять водителей превысили скорость. За нарушение правил остановки и стоянки оштрафовано шесть автовладельцев.  К административной ответственности привлечено три пешехода. Произошло одно ДТП.

ЗАГС

Зарегистрировано 14 браков, 12 рождений, 14 смертей, разводов не было.

ГЦГЭ

На 24 ноября эпидемическую ситуацию в городе можно расценивать как стабильную и управляемую. Не регистрировались случаи вспышечной заболеваемости. Зарегистрировано: один случай инфекционного мононуклеоза, один случай педикулеза, 13 случаев ветряной оспы, один случай микроспории. За антирабической помощью обратилось два человека, оба покусаны домашними животными. ОРИ – 625 случаев. Пороговый уровень не превышен.

За нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства к административной ответственности привлекалось три физических лица и одно юридическое лицо. Общая сумма штрафов составила 920 рублей, их них на юридическое лицо – 690 рублей.

Подготовили Светлана ГЕРМАН

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here