9 ноября 40-тысячный турист посетил Белорусский автомобильный завод в рамках развития проекта промышленного туризма «БЕЛАЗ – бренд Беларуси». 

На минувшей неделе БЕЛАЗ посетила группа школьников, среди которых оказался 40-тысячный турист. Юбилейного гостя определила лотерея: юные туристы по очереди тянули шары, среди которых оказалась заветная отметка.

Особая встреча была подготовлена для всей юбилейной туристической группы – ею оказались школьники минской гимназии № 16. Ничего не подозревавшие ребята приехали на экскурсию по линии промышленного туризма познакомиться с карьерной техникой, которая производится на БЕЛАЗе и работает в более чем 70 странах  мира. В музее юных туристов ожидал необычный сюрприз – над выставочными моделями в воздухе витали гелиевые шары фирменных цветов автозавода, один из которых и оказался счастливым.

Матвей с подарками

40-тысячный турист – а им оказался ученик 3 «Е» класса Матвей Мурашко (на снимке) –  получил в подарок фирменный сувенир, а также свидетельство, подтверждающее статус юбилейного туриста. Праздничная атмосфера еще больше усилила и без того яркие впечатления, которые получили наши гости во время увлекательного путешествия в мир карьерных самосвалов.

Юбилейная группа.

Проект промышленного туризма «БЕЛАЗ – бренд Беларуси» стартовал на Белорусском автомобильном заводе 15 июля 2015 года. За это время предприятие посетили представители более чем 25 стран мира. Экскурсии носят не только познавательный, но и профориентационный характер. Не стоит забывать и про специальные акции, которые проводятся на предприятии регулярно.

На выставке карьерной техники.

 18 декабря на автозаводе начинается новая новогодняя программа «На БЕЛАЗ к Деду Морозу». Каждый, кто приезжает на экскурсию, не только прикоснется к современной карьерной технике, поражающей своими размерами и уникальными технологиями, но и узнает процесс ее создания, и получит незабываемые праздничные впечатления вместе с Дедом Морозом и сказочными героями.

Счастливый шар.

Приглашаем вас посетить известный во всем мире белорусский бренд – Белорусский автомобильный завод!

Подготовила Ольга КЛИМЕНКО

По информации belaz.by

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here