В городе Жодино планируется строительство детской поликлиники. Предлагается два места для её расположения:

1. По проспекту Венисье, на территории городской больницы;

2. На пересечении проспектов Ленина и Скорины (место расположения передвижных цирков).

Голосуем!

Выбираем место для строительства детской поликлиники.

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Строить в центре города больницу, очень глупая идея. Плюс поликлиники на территории больницы то, что в случае чрезвычайной ситуаций с ребенком, можно его моментально доставить в больницу.

    • Ваш комментарий не самый компетентный.
      При выборе места строительства детской поликлиники необходимо учитывать ряд факторов, а именно:
      1. Обеспечение шаговой доступности поликлиники для максимального количества жителей города, т.е. строить в максимально густонаселенном районе города с учетом перспектив развития населенного пункта.
      2. Рядом должна быть остановка общественного транспорта всех городских и пригородных маршрутов для доставки жителей отдаленных районов города без пересадок.
      3. Наличие инженерных сетей и коммуникаций.

  2. Сергей, а вы подумали о том, что мамочкам с маленькими детишками нужно будет как-то добираться до этой самой поликлиники?

  3. Строительство детской поликлиники по проспекту Венисье-очень глупая идея. Территориально детская поликлиника должна быть в центре города, а не на окраине, куда попробуй ещё оперативно и безопасно доберись маме с ребенком или детям-школьникам . Поэтому, для большинства горожан — только пересечение Ленина и Скорины, раз уж нельзя перестроить бывшую больницу по проспекту Мира возле главного Почтамта, как планировалось ранее.

  4. Раньше слухи ходили, что на Держинке будет (возле старой больницы). Интересно тогда, что там будет??
    А с нашим транспортом до Венисье добраться 🙁 Ну и если ребёнок приболел уже пешком точно не дойдёшь, тогда врача на дом.

  5. Как добираться до больницы(Венисье) с маленькими детьми ,если нет личного транспорта?Автобусы через ул.Лагойскую ходят 2 раза в день!

  6. Конечно в центре города!!! Подумайте о детях и их родителях!!! Как добраться маме с грудным ребенком и еще одним или двумя малолетними детьми до края города, да еще и если в зиму, холод!!; когда у нас открывая больничный, нас гоняют через день на прием!!Вот и задумайтесь, дорогое руководство, хоть раз о людях…хотя бы о детях…

  7. Пусть тот умный, кто предложил Венисье попробует с больным ребенком на руках в мороз (дождь) добраться. ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЦИРК.

  8. Венисье это ужасный вариант,хотя,второй лучше не намного,был бы выбор в наших руках,я думаю многие проголосовали за то что бы нынешнюю поликлинику сделать детской!

  9. Обращаюсь к нашему государсту, к председателю Жодинского горисполкома, я мать троих детей, младшей дочери 2 года, за эти 2 года от государства никакой помощи обсолютно не получала!!! Т.к. мы снимаем жильё в центре города и часто обращаемся в поликлинику то хочется чтоб она была тоже в центре, куда ездят все автобусы и можно добраться своим шагом! Порадуйте пожалуйста нас многодетных мам!

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here