Председатель горисполкома Юрий Шарый вручил награды коммунальщикам за высокие профессиональные достижения в работе по благоустройству.

Леонид Куришко, Владислав Дыленок, Инга Глинская, Владимир и Сергей Бабарики.

При этом он отметил, что благоустройство в этом году приобрело масштабный характер. И в этом есть вклад, пожалуй, каждого предприятия и жителя города. И только благодаря общим усилиям Жодино кардинально переменился. Однако нельзя не отметить, что именно техническое выполнение многих работ по благоустройству и световому оформлению объектов легло на плечи коммунальщиков.

«Вы ежедневно трудитесь на совесть, чтобы на городских улицах были чистота и порядок. Объем работ, который вы сделали в этом году, нельзя переоценить. Мы высоко подняли планку, но вы справились с задачей, добросовестно выполнили свою работу, вышли на новый качественный уровень», – сказал глава города и наградил Почетной грамотой горисполкома директора ГУП «ОЖКХ» Юрия Рабецкого. Благодарности председателя горисполкома объявлены начальнику ремонтно-строительного участка Инге Глинской, начальнику цеха объектов благоустройства Леониду Куришко и старшему мастеру участка наружного освещения Александру Цвилику. Благодарственные письма председателя горисполкома получили Владимир и Сергей Бабарики, дорожные рабочие 4 разряда ремонтно-строительного участка, а также Владислав Дыленок, электромонтажник по электрооборудованию 6 разряда участка наружного освещения.

 

«ЖН»

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here