Бренд Philipp Plein, основанный одноименным дизайнером из Германии, отмечает двухлетний юбилей сотрудничества с известным боксером Флойдом Мэйуэзером. На сегодняшний день уже доступна в продаже коллекция футболок, которая специально приурочена к 50-ой победе бойца на ринге. В будущем марка планирует еще несколько собраний одежды, разработанных совместно с Флойдом.

Знаменательный бой американца Мэйуэзера с ирландцем Конором Макгрегором состоялся 26 августа. Боксер из США одержал уверенную победу техническим нокаутом, после чего почти сразу же объявил прессе об окончании своей спортивной карьеры. На ринге публика увидела Флойда в шортах и халате, сшитыми ему на заказ. Флойд Мэйуэзер – известный непобежденный американский профессиональный боксер, представлявший в мире спорта полусреднюю весовую категорию.

Philipp Plein – знаменитый немецкий бренд, основанный в 2008 году. Данный торговый дом специализируется по мужской, женской и детской одежде и аксессуарам. Также под этой маркой выпускаются предметы мебели и текстиль. Визитной карточкой торгового дома является частое использование орнаментов в виде черепов. Вдохновение по созданию этого принта Филипп Плейн черпал у Джека Воробья, поэтому во всех его коллекциях чувствуется что-то пиратское и готическое (узнать больше).

Philipp Plein – фирма, которая известна более чем в 40 странах мира. Ее штаб-квартира находится в Швейцарии, главные мощности производства по изготовлению одежды – в Италии, а фабрика «домашних коллекций» – в Германии. Такие известные личности как Наоми Кэмпбелл и Маркус Шенкенберг долгое время являлись главными лицами модного дома. Его коллекции постоянно присутствовали на Неделях моды в Лас-Вегасе, Берлине, Москве, Милане, Нью-Йорке.

Основными линиями торговой марки являются:

  • Lunettes – специальная линейка очков от солнца для мужчин и женщин;
  • Fashion – самая популярная серия мужской, женской и детской одежды;
  • Home Collectio, включающая в себя товары и аксессуары для дома, мебель, текстиль, ковровые покрытия;
  • Diamonds – коллекция изысканных ювелирных украшений.

Также фирма известная своим сотрудничеством с Барби. В 2009 году именно ей было предложено пошив эксклюзивного платья для известной куклы. Длинноногую красавицу одели в шикарное черное платье, украшенное кристаллами Swarovski с подобранным в тон палантином на плечах.

Что касается детской одежды, то в 2011 году фирмой была разработана особая летняя коллекция, где в качестве орнаментов выступали герои мультфильмов киностудии Disney и всеми любимых персонажей из комиксов Marvel.

Дизайнер Филипп Плейн – молодой и амбициозный создатель прекрасной одежды. Его жизненное кредо сделать мир прекраснее поддерживают миллионы людей, приобретая и распространяя его коллекции.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here