С помощью трехфазной программы управления весом от «ФитКервс» возможно питаться вкусно и без запретов, быть всегда в форме, восстановить метаболизм, укрепить здоровье, освободиться от лишнего, сохранить молодость, обрести привычки здорового питания на всю жизнь, наслаждаться легкостью в теле и радостью в душе, принести культуру здорового питания в свою семью. Кстати, система действует и для тех, кому нужно набрать вес. Это отметили в «Школе питания»,  где с нашими конкурсантками проведут девять занятий.

Более подробно о Программе Управления Весом (далее ПУВ) рассказывает специалист по питанию Ольга:

– ПУВ – это система питания, которая состоит из трех фаз. Каждая участница группы получает консультацию с диагностикой привычек питания, дневник питания и тренировок, а также месяц посещений клуба «ФитКервс». Программа состоит из девяти еженедельных занятий. В основе лежит принцип восстановления метаболизма – это главное. ПУВ позволит освободиться от необходимости постоянно ограничивать себя. А когда вы достигнете своей цели, то точно будете уметь удерживать оптимальный вес. Диеты, основанные на запретах, чаще вредят, чем помогают. Они замедляют обмен веществ, обрекая на бесконечный цикл борьбы с лишним весом. По статистике, до 95 % диет не в состоянии поддерживать вес после их окончания. С Программой питания от «ФитКервс» вы научитесь легко и просто управлять своим весом!

Занятия в небольшой группе помогут не только обучиться принципам  трехфазной системы питания, но и гарантированно достичь результата благодаря поддержке специалиста и партнеров по обретению стройности. В результате вы раз и навсегда обретете здоровые привычки питания, которые останутся с вами на всю жизнь!

– Как это работает?

– Специальная Программа питания проста и практична.Вы просто выбираете рецепты трех основных блюд и двух перекусов из рекомендованного меню. План составлен так, что вы легко можете заменить или добавить в свой рацион именно то, что соответствует вашим кулинарным пристрастиям.

Коротко о программе

 Фаза 1 – длительность семь дней.

В течение этой недели вы будете употреблять 1 200 калорий за три приема пищи и два перекуса. На фазе 1 обычно сбрасывают 0,5-1,5 килограмма за счет жира и веса воды. Фаза 1 – хороший способ начать программу похудения, но после первых семи дней, очень важно перейти к фазе 2.

Фаза 2 – длительность 23 дня.

Фаза 2 предоставляет больше калорий, которые защищают мышечную ткань и метаболизм по мере того, как вы продолжаете худеть. Обе версии – протеиновая и углеводная – предполагают 1 500 калорий.

Исследования показали, что комбинация «силовая тренировка + протеиновая диета», а также выбор правильных углеводов ведут к снижению веса в 95 % случаев за счет сжигания жира. При обычных диетах более 30 % вашего похудения происходит за счет мышечной ткани. Поскольку Программа Управления Весом эффективно атакует и снижает запасы жира в организме, человек, занимающийся по ней, сохраняет больше мышечной ткани, и, соответственно, сжигает большее количество калорий.

Фаза 3 – длительность от двух до четырех недель метаболического восстановления.

После 30-дневной комбинации первой и второй  фаз третья дает  вашему организму передохнуть. Во время нее вы поддерживаете текущий вес и даете возможность организму восстановить обмен веществ. Период метаболического восстановления составляет от двух до четырех недель.

Фаза 3 – это полноценное здоровое питание для всей семьи и на всю жизнь! Записаться на программу управления весом в клубе «ФитКервс» можно по телефонам: 8-029-55-88-751, 8-029-55-88-007.

Автор проекта Лилия АЛЕХНОВИЧ

7-41-54

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here