Гости Пекина, желающие испытать на себе волшебный эффект от лучшего массажа в городе, смогут получить особую заботу и уход в ISPA, заряжаясь энергией и обретая ясность ума. В данном салоне предлагают наиболее аутентичную версию тайского массажа как в самом Пекине, так и в Китае в целом. Гости салона могут насладиться сеансом тайского массажа, традиционного китайского массажа, а также воспользоваться широким спектром услуг лечебного и оздоровительного массажа.

Безупречное обслуживание и первоклассный сервис позволяют гостям салона ощутить максимальный комфорт. Массажный салон сможет предложить разнообразные услуги и виды массажа, которые удовлетворят запросы даже самых требовательных клиентов. Все сотрудники салона говорят на английским и китайском языках, и будут рады гостям из самых разных уголков нашего мира.

Учитывая высокую популярного спа-салона, гостям рекомендуется записываться на услуги заблаговременно. Откройте гид по массажным и спа-салонам Пекина «Spa Massage Guide Beijing», в котором вы сможете быстро забронировать нужную услугу, ознакомиться с полным перечнем доступных процедур, а также получить полную информацию о расположении всех массажных салонов сети ISPA.

Салоны сети предлагают оборудование и услуги высочайшего уровня. Заведения сети ISPA расположены в 10 роскошных отелях в нескольких районах Пекина. Самой знаменитой студией сети является спа-салон в популярном пекинском отеле Hilton Wangfujing: гостей ожидают шесть массажных комнат для одиночного массажа, две комнаты для парного массажа, фитнес-центр и закрытый бассейн, расположенный на крыше отеля под стеклянным куполом.

Процедуры, услуги и удобства:

  • Скраб для тела
  • Обертывание тела
  • Косметические маски
  • Ванна для ног
  • Уроки массажа
  • Массаж

Время работы: каждый день с 11:00 до 23:00.

Спа-процедуры

Позвольте себе восстанавливающую процедуру в умиротворенной и экзотической обстановке ISPA. Вне зависимости от того, хотите ли вы пройти сеанс расслабляющего массажа для всего тела, живительного массажа горячими камнями или омолаживающего обертывания, наш спа-салон, расположенный в одном из лучших отелей Пекина, сможет предложить именно то, что вам нужно.

Профессиональные увлажняющие маски для лица сделают вашу кожу гладкой, мягкой и придадут естественное сияние, а процедуры для области вокруг глаз позволят уменьшить размер мешков под глазами и разгладить морщины. Разделите удовольствие с вашей второй половиной, воспользовавшись одной из наших комнат для парного массажа.

Наборы спа-процедур

Позвольте себе забыть о проблемах и стрессе повседневной жизни, проведите несколько часов или весь день, воспользовавшись одним из потрясающе роскошных наборов спа-процедур. Выбирайте один из предложенных наборов спа-процедур, или составьте собственную программу, выбрав одну, две или даже три процедуры из общего перечня, и получите море радости и незабываемых впечатлений.

Романтический набор «Красное вино» прекрасно подойдет влюбленным парам, в то время как гости, страдающие от перемены часовых поясов, смогут получить мощный заряд энергии, выбрав «Jet Lag терапию». Авторская программа от ISPA включает в себя четыре с половиной часа ухода и наслаждения, и станет лучшим решением для гостей, которые хотят получить самый роскошный набор услуг.

Подарочные сертификаты и карта постоянного клиента

Получите полный пакет привилегий, став постоянным клиентом салона ISPA в пекинском отеле Hilton Beijing Wangfujing. Спа-салон отеля предлагает несколько видов карт постоянного клиента, которые позволяют удовлетворить запросы самых разных категорий клиентов. Постоянные клиенты салона получают доступ ко всем возможностям салона, пакетные скидки, а также бесплатные ваучеры на разнообразные услуги.

Кроме того, вы можете приобрести одну из подарочных карт в зоне рецепции, чтобы порадовать своих родных и друзей незабываемым отдыхом и уникальными спа-процедурами. Такие карты станут отличным подарком для вашей семьи, друзей, родных и вторых половинок!

Не упустите эту возможность! «нажмите здесь», чтобы посмотреть ознакомительный видеоролик на YouTube, в котором вам подробно расскажут о всемирном известном первоклассном обслуживании в «тайском стиле» и уникальных возможностях спа-салона ISPA.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here