Любой ремонт – это всегда большая головная боль для владельца дома или городской квартиры. Это и денежные, и временные затраты и, конечно, затраты нервов. Ведь придётся разбираться в вещах, в которых человек не компетентен (и эти знания вряд ли понадобятся ему снова).

Потратить на это стихийное бедствие отпуск? Но тогда как отдохнуть от своей работы? Пресловутая перемена деятельности далеко не всегда помогает полноценно отдохнуть.

Или пригласить специально обученных людей, которые всё сделают в лучшем виде, но при этом запросят бесстыдно высокий гонорар?

Оптимальный вариант, конечно же – найти компромисс. И как это сделать в отношении окон, вам сейчас расскажут специалисты из компании «Фэнстэр».

 

Подыскиваем исполнителя

На деле это не так и сложно. Даже самый поверхностный анализ рынка строительных конструкций показывает, что лидеров с большим опытом работы и современной производственной базой, совсем немного. Итак, важны:

— собственное производство;

— опыт работы не менее 5 (а лучше – 10) лет;

— готовность прислушиваться к вашим пожеланиям.

Как ни странно, последний пункт встречается достаточно редко. Зачастую консультанты попросту предлагают уже существующий модельный ряд, нисколько не заботясь о потребностях и пожеланиях клиента. Когда это открытие сделали специалисты в области качества нашей компании, мы сконцентрировались на решении именно этой задачи. Собственное производство как раз и необходимо для того, чтобы оперативно и качественно воплотить в жизнь пожелания самого главного для любого производителя человека – заказчика.

Формулируем заказ

Если вы примерно представляете, какие должны быть окна, сделать заказ будет проще. Если представляете слабо, маленькая шпаргалка. Следует учесть:

— какой материал для вас оптимален? Мы рекомендуем дерево; если бюджет ограничен – сосну, если вы не стеснены в средствах – дуб или лиственницу;

— насколько высокий уровень защиты от шума и холода/жары вы хотите получить? Если прохлада и уличный шум вас не тревожат, можно обойтись однокамерным стеклопакетом, если же вы любите тепло и уют, или дом находится в шумном центре – лучше выбрать 2-х или 3-х-камерные стеклопакеты;

— какие функции окон вы хотите предусмотреть? Это касается режимов открывания, проветривания, дополнительных функций (например, «детского замка», противмоскитную сетку и т.д.);

— насколько долговечной должна быть фурнитура? Для деревянных окон фурнитура приобретает первостепенное значение, из-за веса конструкций.

Собственно говоря, это всё, что требуется от заказчика. Всё остальное – производство конструкций по вашему вкусу, их доставка и установка – берёт на себя компания-производитель. Во всяком случае, предприятие «Фэнстэр» оказывает своим клиентам полный комплекс услуг, чтобы каждый смог насладиться высоким качеством при минимальном объёме хлопот.

Телефоны: + 375 (44) 760 44 33; + 375 (29) 760 44 33 Сайт: www.fenster-lux.by

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here