Строительство – это сфера, в процессе деятельности которой возникает большое количество отходов. При этом их утилизация – это достаточно большая статья расходов.

Поэтому многие стараются найти решение этого вопроса, которое станет наиболее выгодным. К таким решениям относится переработка отходов, в результате которой появляется такой материал, как щебень.

На сегодняшний день продажа щебня является одним из основных направлений деятельности компании «Вторичный щебень». Она предлагает продукцию самого высокого качества, которая получается в результате переработки таких материалов, как кирпич, бетон, асфальт. Осуществляется это с применением высокотехнологичного современного оборудования, на котором можно эффективно обрабатывать более пятидесяти видов различных отходов. В результате получается щебень различных фракций, который имеет достаточно широкую сферу применения.

Следует также отметить, что стоимость получаемого материала вполне доступная. А применяться он может в самых разных сферах:

  • строительная;
  • ландшафтный дизайн;
  • строительство дорог;
  • благоустройство территорий;
  • и многое другое.

В распоряжении компании также имеется оборудование, которое позволяет тщательно отделять фракции одна от другой. Таким образом, получается высочайшее качество получаемого сырья. Ведь отсев не соединяется с крупными фракциями, не появляется никаких посторонних примесей.

Щебень востребован везде

На сегодняшний день щебень различных фракций достаточно востребован в различных областях. Особенно популярен щебень гравий. Использоваться он может в самых разных направлениях. Если говорить о благоустройстве территорий, то его применяют в качестве посыпки для тротуаров, асфальтированных дорожек. Кроме того, незаменимым он может быть для укрепления грунтов, днища котлованов, и многого другого.

Особенно популярно это сырье в дорожном хозяйстве. С его помощью производится отсыпка дорог, пешеходных троп, съездов.

При выборе щебня необходимо учитывать его особенности и размеры. Они могут варьироваться от пяти до восьмидесяти миллиметров. Мелкое сырье – до двадцати миллиметров, применяется в качестве подстилающих слоев пешеходных дорожек, тротуаров, для благоустройства территорий, а также в ландшафтной индустрии.

Средняя фракция (20-40 мм) получается в результате дробления бетона. Она незаменима в области строительства автодорог, при возведении фундамента, железнодорожных насыпей. Также достаточно часто можно встретить такой щебень и в сельском хозяйстве.

Компания «Вторичный щебень» предлагает сырье на наиболее выгодных условиях. На vtor.by вы можете найти необходимые контакты, через которые можно легко сделать заказ, а также подобрать подходящий материал, который будет соответствовать вашим требованиям.

Опытные специалисты без труда подберут для вас то, что идеально подойдет для ваших целей, и предложат вам выгодные условия сотрудничества.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here