Извещение о проведении аукциона на право заключения договоров аренды сооружений, находящихся  в собственности города Жодино

Дата, время и место проведения аукциона:  28.07.2017г.  в 10.00 г.Жодино, ул. Лебедевского,16 – 1 этаж, зал заседаний.

Организатор аукциона, место его нахождения: ГУП «Объединение жилищно-коммунального хозяйства», г.Жодино, ул.Лебедевского,16.

Предмет аукциона: право заключения договора аренды изолированного помещения на срок 3 года.

г.Жодино ул. Гагарина,1, (1 этаж). Помещение с отдельным входом на первом этаже жилого дома (46,30 кв.м.).

Размер арендной платы:

527,82 белорусских рублей в месяц;

Начальная цена:

175,94 белорусских рублей;

Размер задатка:

17,50 белорусских рублей;

Задаток перечисляется  безналичным путем для ГУП «ОЖКХ»  на текущий (расчетный) счет 3012061600259,  ЦБУ №616 ф-л 612 ОАО «СБ «Беларусбанк» г. Жодино, код 810 – по 03 июля 2017 г.,  c 04 июля 2017 г. на расчетный счет BY32 AKBB 3012 0616 0025 9620 0000 BYN, код BIC AKBBBY21612, УНН 600039374. Назначение платежа «Задаток за участие в аукционе».

Задаток для участия перечисляется с даты публикации данного извещения         по 25.07.2017г. до 17.00.

Заявление на участие в аукционе с прилагаемыми документами принимаются  с даты публикации данного извещения в ГУП «ОЖКХ»  по   ул. Лебедевского,16 в рабочие дни с 8.00 до 12.00 часов и с 13.00 до 17.00 часов. Последний день подачи заявления на участие в аукционе 25.07.2017г.

Информация о предмете аукциона дополнительно размещена на сайте Жодинского городского исполнительного комитета. Аукцион проводится в соответствии с Инструкцией о порядке проведения аукционов по продаже права заключения договоров аренды капитальных строений (зданий,сооружений),изолированных помещений,машино-мест, их частей, находящихся в собственности города Жодино,утвержденной решением Жодинского городского исполнительного комитета от 9.12.2009г. №1887.

Порядок оформления участия в аукционе:

Для участия в аукционе юридических или физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в сроки указанные в извещении прилагаются к заявлению, подаваемому:

— юридическим лицом — резидентом Республики Беларусь:

копия документа, подтверждающая государственную регистрацию юридического лица;

копия платежного поручения о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона;

— юридическим лицом — нерезидентом Республики Беларусь:

легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть произведена не ранее чем за 6 месяцев до даты подачи заявления на участие в аукционе) или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения;

копия платежного поручения либо иного документа о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона;

— индивидуальным предпринимателем:

 копия документа, подтверждающего государственную регистрацию индивидуального предпринимателя;

копия платежного поручения о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона;

— физическим лицом:

копия платежного документа о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона.

Участниками аукциона подписывается соглашение о правах, обязанностях и ответственности сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

В случае отказа или уклонения участника выигравшего торги от подписания протокола и (или) договора, оформляемого по результатам аукциона, и (или) возмещения затрат на организацию и проведение аукциона, а также в случае отказа участником от объявления своей цены за предмет аукциона в результате чего аукцион признан нерезультативным уплачивается штраф в размере 10 базовых величин.

Порядок определения победителя   аукциона: наивысшая цена предложенная покупателем.

Победитель аукциона (лицо, приравненное к победителю аукциона) обязан:

— подписать протокол результатов проведения аукциона;

— в течение 3-х рабочих дней со дня проведения аукциона в установленном порядке перечислить на текущий (расчетный счет) арендодателя сумму, за которую продан предмет аукциона, за вычетом внесенной им суммы задатка, а также возместить организатору аукциона затраты на проведение аукциона;

 — после совершения названных действий и предоставления продавцу копий платежных документов, но не позднее 10 дней заключить с продавцом договор аренды.

Цена продажи  предмета аукциона не защитывается победителю аукциона (единственному участнику несостоявшегося аукциона) в арендную плату подлежащую уплате в соответствии с законодательством.

Контактные телефоны: 32810,70313,71702,70301.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here