Да-да, не удивляйтесь: с этого момента, дорогие читатели, вы станете зрителями (можете и участниками) нашего уникального марафона похудения «К Новому году – стройной!». Соревноваться публично будут пять жодинок, которые бросили вызов лишним килограммам.

Наш марафон рассчитан на семь месяцев и завершится накануне всеми любимого праздника – Нового года. Для участия мы отобрали самых активных и настроенных на похудение женщин. Все они разного возраста: от 24 до 55 лет, и находятся в различных весовых категориях: от 91 до 126 кг. Кстати, многие из конкурсанток – люди в городе известные.

Участники проекта не будут морить себя голодом, употреблять чудо-таблетки. Наши конкурсантки будут худеть правильно: изменят питание, станут больше двигаться. При этом мы не собираемся контролировать, что они едят на ночь. Мы постараемся помочь правильно организовать процесс, который приведет их к желаемым результатам.

А помогать им в этом будут лучшие в Жодино фитнес-тренеры. Каждый месяц на страницах «ЖН» мы будем рассказывать об успехах и ошибках худеющих. Победительницу соревнований ждет солидный подарок. Остальные участницы также не останутся без внимания – для них наши спонсоры готовят сюрпризы.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here