В минувшие выходные во Дворце культуры Белорусского автозавода состоялся конкурс красоты «Модный переполох». Семь воспитанниц модельной школы «Лица» боролись за главный приз – возможность быть лицом бренда «Сітанак».

Почти год девчонки занимаются с Татьяной Лаврецкой. Изучают юные модели не только искусство дефиле, но и правила этикета, культуру питания, актерское мастерство и культуру речи, а также приемы фотопозирования и другое. За это время они многому научились и решили продемонстрировать зрителям на что способны.

На сцене блистали юные конкурсантки Анна Колейчик, Татьяна Дигилевич, Александра Иващук, Богдана Заровская, Валерия Швайбович, Дарья Далецкая, Яна Костренкова.

Целый месяц шла активная подготовка к конкурсу, который состоял из четырех испытаний. А вот за тем, как с ними справляются красавицы, следило профессиональное жюри: директор радиостанции «Минская волна» Тамара Вятская, ведущий модельер «Світанка» Михаил Мытник, директор предприятия «Миланья Стайл плюс» Александр Азаров, мастер спорта международного класса, руководитель танцевальной школы «Голден степ» Александр Ляхович и успешная модель, выпускница модельной школы «Лица» Ангелина Мазго.

Надо сказать, что все девочки достойно прошли этапы конкурса. Нелегким финальным испытанием было дефиле в вечерних платьях от белорусского дизайнера Екатерины Протасевич, которая лично присутствовала на мероприятии.

После всех этапов «Модного переполоха» у членов жюри сложилось представление о конкурсантках и они смогли выбрать ту девочку, которая станет лицом «Світанка» – это Александра Иващук.

Не остались без титулов и остальные девчонки. Анна Колейчик – «Мисс очарование», Татьяна Дигилевич – «Мисс интернет», Александра Иващук – «Мисс стиль», Богдана Заровская – «Мисс фотомодель», Валерия Швайбович – «Мисс актриса», Дарья Далецкая – «Мисс элегантность».

Александра ШТАК

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here