Городской фестиваль школьных команд КВН «Кубок юмора» веселым аккордом попрощался с уходящим месяцем. Он зарядил положительными эмоциями и отличным настроением всех, кто пришел посмотреть на игру веселых и находчивых.

Тема нового сезона – «КВН, наука, школа!». А на соискание «Кубка юмора», который разыгрывается уже в четвертый раз, заявки подали девять команд: «Неугомонные детки» (СШ № 1), «Closed» (СШ № 2), «Соединенные штаты истерики» (женская гимназия), «Не смешно» (СШ № 4), «В школе» (СШ № 5), «Унесенные негром» (СШ № 6), «Дрим-Тим» (Гимназия № 1), «Восьмое чудо Светы» (СШ № 8), «Девятый вал» (СШ № 9).

Каждая команда показала программу в стиле традиционных конкурсов КВН – приветствие, стэм, домашнее задание. Ребятам удалось проявить индивидуальность и профессиональный подход к делу. Участники игры смогли не только поразить зрителей, но и оставить свой яркий след в памяти жюри и своих преданных болельщиков, которые всячески поддерживали любимые коллективы.

Но, как бы весело и жарко не было на сцене, Кубок достался одной команде – «Восьмое чудо Светы». На втором месте оказалась сборная «В школе», а на третьем – «Closed».

Но на этом приятные моменты не закончились. Начальник отдела образования спорта и туризма Ирина Дуванова вручила специальный приз лучшему игроку сезона – Алексею Дробышу (СШ № 4).

Свои подарки вручил и пресс-атташе футбольного клуба «Торпедо-БЕЛАЗ» Сергей Пузанкевич. За хорошие шутки команде СШ № 5 достались билеты на футбольный матч. А Кубок «Торпедо» и сладкий стол в кафе «Поляна» по праву получили «Соединенные штаты истерики» (женская гимназия).

Подготовила Александра ШТАК

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here