23 октября 2016 года на семьдесят восьмом году жизни скончался Заслуженный тренер БССР, Заслуженный тренер СССР,  Мастер спорта СССР, неоднократный чемпион и призер чемпионатов Республики Беларусь по гребле на байдарках и каноэ, почетный житель города Жодино – Миня Зеленович Элимелах, который большую часть своей жизни отдал гребле на байдарках и каноэ, сначала как спортсмен, а затем как тренер, подготовивший многих чемпионов и мастеров международного класса. 

Коллеги и товарищи знали его как опытного и компетентного специалиста, его уважали за профессионализм, твердость характера, честность, порядочность. Он был добрым и обязательным. Воспитанники будут помнить Миню Зеленовича как увлеченного, требовательного, но справедливого педагога, умевшего зажечь искорку любви к гребле в своих учениках и довести их до спортивных вершин.

Жодинский городской исполнительный комитет, городской  Совет депутатов скорбят о смерти  Мини Зеленовича Элимелаха и выражают искренние соболезнования  его семье, родным и близким.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here