Газификация улицы Цветочной проходила долго и проблематично. Далеко не все жители приветствовали переход на децентрализованное отопление, несмотря на все его преимущества. Тем не менее, теперь в дома этого микрорайона пришел газ, и люди не знают проблем с отоплением: на улице холодно, сыро, а в любой момент можно включить батареи.

Однако теперь у жителей улицы появилась другая проблема. После подведения газа благоустройства улицы как такового проведено не было. И мало того, что она разбита, здесь то и дело появляются довольно глубокие провалы. По словам  жителей улицы Цветочной, подсыпку периодически проводят, но такие меры уже не помогают, а из-за дождливой погоды промоины только увеличиваются. Кроме этого вода уже «подтачивает» и основание фонарного столба, который наклоняется все ниже и ниже. Так что местные жители, всерьез озабоченные безопасностью, обратились в редакцию с просьбой помочь в решении проблемы.

Как прокомментировал исполняющий обязанности директора ГУП «ОЖКХ» Юрий Рабецкий, сейчас проведен ямочный ремонт улицы Цветочной, сделана щебеночная подсыпка глубоких ям. Но для кардинального решения вопроса «ЖодиноЖилТеплоСервису» выдано предписание о необходимости восстановления асфальтобетонного покрытия улицы.

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here