Главный принцип работы СООО «Исток-Инвест»  – абсолютная прозрачность всех этапов сотрудничества, индивидуальный подход к каждому клиенту, надежность и стабильность. Приверженность этим принципам позволила предприятию развиваться и совершенствоваться.

Начало работу предприятие 13 лет назад. С 2012 года одной из первых в Беларуси компания начала производить двери с использованием экошпона (серия «Техно»). Сегодня это уже более 10 моделей в шести видах полипропиленовой пленки как гладкой, так и текстурированной. Также выпускаются детали дверной коробки, наличник, брус доборный. Постоянно пополняя модельный ряд продукции, используя новые виды облицовочных материалов и варианты защитно-декоративных покрытий, «Исток-Инвест» старается идти в ногу со временем.

Грамотно выстроенная политика компании позволила наладить поставку произведенной продукции как на внутренний рынок, так и за его пределы. Основными рынками сбыта продукции неизменно являются Беларусь, Россия, Латвия, Литва,  Украина, Молдова.

– В результате проделанной работы удалось сохранить объемы производства, найти новых партнеров и расширить рынки сбыта. Кстати, только за год среднемесячная заработная плата в компании выросла более чем на 40 %, – говорит директор Александр Аврамец.

Расширение географии рынков сбыта невозможно без участия в международных выставках. С новинками продукции СООО «Исток-Инвест» потенциальные клиенты ознакомятся на ежегодной строительной выставке «BATIMAT Russia-2015», которая пройдет с 31 марта по 3 апреля в Москве.

В перспективных планах компании – расширение модельного ряда, внедрение новых облицовочных материалов, расширение цветовой гаммы производимой продукции, а также разработка новых видов комплектующих для дверей.

Чтобы не быть голословными, немного цифр. Выручка «Исток-Инвест» за 2014 год от реализации продукции на внутреннем рынке составила 12376 млн  рублей, а от реализации продукции за пределы Республики Беларусь – 497,9 тыс. долларов США, 30993 тыс. российских рублей,  264 тыс. евро. Удельный вес реализации продукции на внутреннем рынке составил 42%.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here