У каждого из нас свое, отличное от других, отношение к работе, у всех различные подходы и реакция в сложившихся ситуациях. По-разному мы относимся и реагируем на людей, с которыми работаем. Людмила Смолко, заведующая производством универсама «Рублевский», по этому поводу говорит: «Ответственность, уважение к покупателю и своим подчиненным, предвидение, – вот мои основные принципы в работе».

На вопрос, что Людмила Алексеевна понимает под предвидением, отвечает: «Какой бы ни была моя работа, всегда неплохо заглянуть вперед. Так мне всегда легче выполнять свои обязанности. Не стоить ждать, пока возникнет сложная ситуация и пытаться с ней справиться».

Людмила Смолко уже 38 лет работает в торговле. По итогам прошлого года признана лучшим работником торговли и общественного питания. Начинала свою трудовую деятельность поваром на Байкало-Амурской магистрали, куда они с мужем уехали по комсомольской путевке. Уже 22 года семья живет в Жодино. Здесь наша героиня продолжила свою профессиональную карьеру. Работала заведующей производством кафе «Світанак» и ресторана «Раница». На новом месте у нее в подчинении 15 человек в отделе «Кулинария». С гордостью говорит, что «вырастила» своих шеф-поваров.

В настоящее время Людмила Алексеевна уделяет большое внимание молодежи и популяризации профессии сферы общественного питания.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here