ОАО «Строймехсервис», главной специализацией которого является прокладка коммуникационных сетей, земельные и строительные работы, вполне справедливо занимает лидирующее положение среди строительных предприятий города. И еще одно достижение – по итогам работы за минувший год «Строймехсервис» признан лучшим предприятием в сфере строительства.

За 30-летнюю историю у предприятия накопился немалый опыт, определилась узкая специализация и сложилась замечательная трудовая биография. Практически все инженерные сети в нашем городе – это дело рук строителей акционерного общества. Все годы строители только тем и занимались, что строили и реконструировали водоводы, ливневые и канализационные трассы. Эти объекты спрятаны от людских глаз под землей, что отнюдь не умаляет их значимости. Более того, их смело можно называть «кровеносными сосудами» жилого комплекса.

Как отметил директор ОАО «Строймехсервис» Владимир Зубко, коллектив ведет работы по прокладке сетей и благоустройству второй очереди восьмого микрорайона. Минувший год для рабочего коллектива выдался очень напряженным. Они принимали участие в строительстве улицы Логойской,  инженерных сетей, благоустраивали новую жилую застройку в восьмом микрорайоне, реконструировали улицу Московскую, а также вели строительство и благоустройство в Логойске и Смолевичах. В этом году работы продолжаются, причем напряженный график расписан на все первое полугодие очень плотно, объемы таковы, что начали набор механизаторов и дорожных рабочих.

ОАО «Строймехсервис» сегодня – это 130 работников. Предприятие гордится теми, кто трудится здесь со дня основания. Серьезное внимание уделяется и молодым строителям. По словам Владимира Зубко, в достижениях предприятия заслуга всего коллектива. Но лучшие есть всегда. Это прорабы Александр Янченко, Татьяна Кандыба и Нина Коблова, бригадир Игорь Коблов, механизаторы Евгений Ханцевич, Владимир Фурсевич, Анатолий Шкода, водители Александр Синяк и Владимир Петров. Нельзя не отметить труд главного бухгалтера Ларисы Ярош и главного энергетика-механизатора Михаила Сидора.

Престиж строительной профессии на предприятии поддерживается не только хорошими заработками (что тоже немаловажно), но и уважительным отношением к людям, поэтому и коллектив стабильный, сплоченный. А самое главное – каждый строитель всегда видит плоды своего труда.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here