Судя по активности, людям не все равно, кто получит депутатский мандат, и будет представлять их интересы в городском и областном Советах. Жодинцы говорили о том, что пришли на выборы с очень хорошим настроением, большинство уверено, что для нашего города и в целом для страны это важное событие и поэтому они не смогли остаться от него в стороне. 

 Татьяна и Иван с внуками Пашей и Алешей: 

– Сегодня мы выбираем людей, которые смогут нас услышать, поддержать, разъяснить что-то, и главное – быть нашим «голосом» в самых будничных вопросах. Поэтому мы всегда ходим на выборы. К тому же на участках можно посмотреть концерт, да и сама погода влияет на праздничное настроение.

Любовь Ивановна и Юрий Александрович:

– Очень важно выполнить свой гражданский долг, выбрать новый состав Совета депутатов. Это самая близкая для нас власть. Все люди узнаваемые и уважаемые, их дела известны избирателям, и мы уверены в том, что на них можно положиться.

 Галина с сыном Максимом:

– Хотелось бы, чтобы в городском Совете было больше молодых энергичных людей. А еще на избирательном участке мы посмотрели концерт художественной самодеятельности. Постаралась и небесная канцелярия – смотрите, какая замечательная погода, что также способствует приподнятому настроению!

Владимир:

– Я думаю, что ходить на выборы для белорусов – это устоявшаяся традиция. Мы очень сознательные, а потому практически все стараются по крайней мере как-то обозначить свою позицию. Многих кандидатов я, как, наверное, и большинство жодинцев, знаю лично, а значит, нам проще выбрать достойных депутатов, которые придадут работе горсовета поступательное движение.

Подготовила Ольга КЛИМЕНКО

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here