23 марта 2014 года в нашей стране пройдут выборы в местные Советы депутатов Республики Беларусь двадцать седьмого созыва.

Ежедневная деятельность Советов депутатов направлена на достижение главной цели местного самоуправления – повышение уровня и качества жизни населения. Жодинский городской Совет депутатов решает широкий спектр вопросов политического, социального и экономического характера. Во многом эффективность этой деятельности зависит от персонального состава депутатского корпуса. Кандидаты в депутаты в полной мере должны осознавать личную ответственность перед избирателями за то доверие, которое им оказывается. Ведь у них две важнейшие функции, по сути, определяющие жизнедеятельность нашего города: утверждение плана социально-экономического развития и бюджета региона. Эти вопросы охватывают практически все сферы нашей жизни.

Поэтому каждый житель города должен быть максимально заинтересован в выборе тех людей, которые непосредственно смогут содействовать решению наших повседневных проблем и трудностей!

Уважаемые горожане!

Призываем вас проявить гражданскую активность и выполнить конституционный долг – прийти 23 марта на избирательные участки!

Нам необходимо сделать выбор и проголосовать за достойных кандидатов, которые будут представлять наши интересы в местных Советах и возьмут на себя ответственность за будущее Минщины и родного города.

Идя на выборы, мы делаем шаг вперед и голосуем вместе за достойное будущее!

Михаил Омельянчук, председатель горисполкома

Петр Пархомчик и Людмила Курбанова, депутаты областного Совета депутатов

Инна Малиновская, председатель Совета руководителей организаций Жодино при горисполкоме

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here