Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Беларусь, блокадники Ленинграда, воины-интернационалисты, ветераны труда, жители города Жодино!

23 марта 2014 года состоятся выборы депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать седьмого созыва. Это важное политическое событие, от итогов которого зависит наше будущее.

Мы живем с вами в спокойной, стабильной, независимой  развивающейся стране, где нет места проявлениям нацизма и религиозной нетерпимости. Наши сыновья и внуки не погибают за пределами Беларуси за чуждые нам интересы, на постоянное место жительства к нам едут граждане других государств, спасаясь от терроризма и национального преследования.

Общеизвестно, что повседневная жизнь людей сосредоточена на местах. Их настроение, радости и проблемы зависят от того, насколько эффективно функционируют органы местного управления и самоуправления. Сильная представительная власть – элемент истинного народовластия, залог развития демократических процессов в государстве и обществе.

Необходимо отметить, что за последнее время много сделано по благоустройству города и капитальному ремонту объектов жилищно-коммунального хозяйства. С каждым днем Жодино становится уютнее и краше.

Успешное решение этих и других задач в первую очередь зависит от четкой и продуктивной работы всех ветвей власти. Но особая роль принадлежит городскому Совету депутатов.

Уважаемые избиратели! Мы призываем вас прийти 23 марта   на избирательные участки и отдать свои голоса за достойных представителей нашего города: надежных, честных, трудолюбивых, высокопрофессиональных людей, патриотов нашей страны, искренне стремящихся к созиданию во благо жителей города, которые будут профессионально и конструктивно работать в городском Совете депутатов и достойно представлять интересы избирателей в Минском областном Совете депутатов.

Будущее нашего города – в наших руках! Все на выборы!

Президиум городского Совета ветеранов

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here