Газета «Жодзінскія навіны» продолжает конкурс на самую красивую пару! Присылайте нам наиболее удачные фото своей свадьбы. Обязательно напишите небольшую романтическую историю о вашем знакомстве с указанием имен и фамилии молодоженов! Обратите внимание: на снимках должны быть только жених и невеста, фотографии должны быть постановочными, интересными и хорошего качества.  Самую красивую пару ждет романтический ужин в одном из лучших кафе Жодино – «Свiтанак».  А остальные победители получат ценные призы.

Фотографии можно приносить или присылать на адрес: Жодино, пр. Мира, 34 с пометкой «Конкурс «Самая красивая пара – это мы!» или на электронный адрес: zn@tut.by. Можно присылать несколько фотографий, которые мы разместим на нашем сайте. Желаем успехов!

Подробности у автора проекта по телефону 7-41-54.

Лилия  АЛЕХНОВИЧ

 

Познакомились мы в одном из ночных клубов, но встрече этой особого значения не придали. Через некоторое время в социальных сетях добавились в друзья и начали общаться. Через недельку-другую решили встретиться. И как встретились, так больше не расставались…

Через два года неожиданно для меня Данила сделал предложение. Я, не задумываясь, согласилась.

Теперь никто даже не представляет, как это Аня без Данилы, а Данила без Ани… Нас по отдельности уже и не существует. Наверное, только мы представляем, что значит найти друг друга, понимать без слов и любить так, как любим мы.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here