Уважаемые читатели!

Мы подвели итоги конкурса «ЖН» «Самая красивая пара». Редакционной коллегии было очень сложно определить победителей, ведь, как известно, все молодожены красивы, молоды, счастливы… Тем более что конкурс оказался необычайно популярным среди горожан, о чем свидетельствует огромное количество качественных и оригинальных фотографий, пришедших в адрес редакции.

И вот победители определены. Лучшей признана пара Сергея и Евгении Апанасевич. Они получат сертификат на романтический ужин на двоих в кафе «Світанак».

 

Эта история началась в одном из ресторанов нашего города. Мы с подругой сели за уютный столик в уголке. Рядом расположилась компания парней, где был Сергей. Он пристально смотрел на нас долгое время. Оказалось, мы заняли их любимый столик. Сергей пригласил меня на танец, и мы познакомились. Я никогда не думала, что можно кого-то знать так хорошо, чувствовать, что он сделает или скажет в определенный момент, что и через год можно испытывать те чувства, эмоции, ощущения, как на первом свидании. Иногда мы ловим себя на том, что говорим одновременно одни и те же слова. 21 сентября этого года мы создали семью и отпраздновали это событие в том же ресторане, где и познакомились.

Не важно, какой сегодня день, какая погода и что было на работе. Важно обнять любимого человека и заглянуть ему в глаза.

 

Сергей и Евгения Апанасевич.

 

Также финалистами конкурса стали:

Максим и Мария Гончарик

Игорь и Александра Рыбаковы

Павел и Ольга Бриль

Марина и Алексей Лозюк

Все финалисты будут награждены призами от редакции газеты «Жодзінскія навіны» – комплектами постельного белья.

Получить их можно до 20 января 2014 года в редакции по адресу: проспект Мира, 34. При себе необходимо иметь паспорт.

 

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемая редакция газеты «Жодзінскія навіны», выражаем вам благодарность за организацию конкурса «Самая красивая пара — это мы!» и возможность поучаствовать в нём всем желающим молодожёнам нашего города.Нам очень приятно, что по итогам конкурса наша пара попала в число финалистов и мы были награждены замечательным комплектом постельного белья.
    Распаковывая наш приз, мы пришли в неописуемый восторг, обнаружив но фоне голубых ромашек изображение Эйфелевой башни (хотя на рисунке упаковки их не было видно). Наш медовый месяц мы провели именно во Франции, поэтому для нас вручённый приз актуален и памятен!
    Желаем процветания газете, благодарных читателей, больших тиражей и побольше креативных идей!
    Лозюк Алексей и Марина

  2. Хотим выразить благодарность «ЖН» за незабываемый романтический ужин!) Вчера мы получили море приятных впечатлений! Наше свидание было суперским!)))
    Очень приятно и то, что другие посетители ресторана сказали, что мы очень красивая пара!)
    Спасибо за чудесный подарок!!!

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here