Газета «ЖН» объявляет об окончании конкурса на самую красивую пару! В последнем номере уходящего года мы публикуем истории любви двух последних пар.

Хотим поблагодарить всех за участие в нашем конкурсе. Как и обещали, в первом номере 2014 года мы объявим победителей. Самая красивая пара, которая будет определена редколлегией газеты, отправится на романтический ужин в кафе.

Но это не все. Четырем парам, которые также будут определяться коллегиально, будут вручены ценные призы от «ЖН».

Читайте нашу газету, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Лилия АЛЕХНОВИЧ

С будущим мужем нас познакомила общая подруга Оля. Это было 5 лет назад в день встречи выпускников. Этот день оказался судьбоносным для нас. На протяжении трех лет мы встречались на всевозможных праздниках, ездили на природу, катались на коньках, были просто хорошими друзьями. Но, как говорится, твое счастье может ходить совсем рядышком, стоит только его разглядеть! Со временем мы осознали, что дружба давно переросла  в огромную взаимную любовь и  решили связать свои судьбы священными узами брака. Наша свадьба состоялась в День защиты детей – 1 июня 2013 года.

Искренне желаем всем, кто еще не встретил свою половинку, в Новом году обязательно обрести свое счастье!

С уважением, Петр и Евгения Касперович.

Как-то раз Ян Зверкович подвез в своем такси красивую девушку. Она очень ему понравилась. Как говорят: «Любовь с первого взгляда!» Неделю парень разыскивал ее, а когда нашел – сумел завоевать  сердце девушки. Через полгода он повел ее в загс…

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here