По доброй традиции накануне Нового года дом семейного типа Галиновских посетили председатель Жодинского горисполкома Михаил Омельянчук, его первый заместитель  Юрий Шарый. Гости прибыли в семью с подарками и поздравлениями.

Уже на пороге уютного дома, где воспитываются девять детей-сирот, чувствовался праздник: красивая елка украшала гостиную, в камине горел огонь, а из столовой пахло пирогами – хозяйка дома Маргарита известная кулинарка.

Начался праздник с представления, который подготовили для детей сотрудники Центра детского творчества. Кукушата, Дед Мороз и Снегурочка  вовлекли в игру всех, в том числе и гостей.

Следует сказать, представители городских властей в доме многодетной семьи не впервые. И всегда с супружеской четой – Маргаритой и Юрием Галиновскими есть о чем поговорить. И в этот раз параллельно празднику обсуждались и другие вопросы, в том числе и бытовые.

После веселого хоровода хозяева дома провели гостей по комнатам, а ребята с удовольствием рассказывали о своих увлечениях, знакомили с бытом.

Представители власти тепло поздравили детишек и их родителей с Новым годом, пожелали всем счастья, здоровья и благополучия.

Радушные хозяева на прощание поблагодарили гостей за заботу и человеческую теплоту.

Инна ИСКРА

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here