Газета «Жодзінскія навіны» продолжает конкурс на самую красивую пару! Присылайте нам наиболее удачные фото своей свадьбы. Обязательно напишите небольшую романтическую историю о вашем знакомстве с указанием имен и фамилии молодоженов! Обратите внимание: на снимках должны быть только жених и невеста, фотографии должны быть постановочными, интересными и хорошего качества.  Самую красивую пару ждет романтический ужин в одном из лучших кафе Жодино – «Свiтанак» и бесплатная подписка на нашу газету.

Фотографии можно приносить или присылать на адрес: Жодино, пр. Мира, 34 с пометкой «Конкурс «Самая красивая пара – это мы!» или на электронный адрес: zn@tut.by. Можно присылать несколько фотографий, которые мы разместим на нашем сайте. Желаем успехов!

Подробности у автора проекта по телефону 7-41-54.

Игорь и Александра познакомились на свадьбе друзей, где были свидетелями. Только через полгода Игорь решился позвонить понравившейся девушке. Но так как второго звонка от него не последовало, Александра решила, что ничего серьезного нет. И они не встретились.

Но от судьбы не уйдешь… На одном из торжеств они опять увидели друг друга. С этого момента всё и началось… Влюбленные уже не расставались!

На свадьбе друзей Александра поймала традиционный букет невесты. А вскоре и сама стала невестой – необыкновенно красивой и счастливой.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here