Мы разные, но мы равные. Мы нужны друг другу! – таков лейтмотив мероприятия, организованного Минским филиалом РУП «Белтелеком» для воспитанников Жодинского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации (далее ЦКРОиР).

Настоящий праздник устроили представители «Белтелекома» для воспитанников и сотрудников ЦКРОиР, придя к ним с подарками. Выступая перед собравшимися, главный инженер Андрей Никифоров пожелал всем хорошего настроения, здоровья, благополучия  и вручил современный плазменный телевизор. Также представители крупнейшего оператора электросвязи подарили учреждению образования сертификат на бесплатное пользование услугой интерактивного телевидения ZALA – пакет «Премьера» и «Детский». Целый год бесплатно дети смогут смотреть любимые телепередачи в любое удобное для них время, которое обязательно найдется в реабилитационном процессе.

Настоящим сюрпризом для всех стала развлекательная программа с клоунами. Дети с удовольствием участвовали в играх, были героями многих шуточных номеров, розыгрышей, наперебой старались отвечать на вопросы, смеялись, танцевали…

Социальная и общественная благотворительность – это ответственность. А оказание помощи тем, кто в ней нуждается, – важнейший показатель зрелости конкретной организации и общества в целом. В этом убеждены сотрудники «Белтелекома», для которых в работе важно не только высокое качество, скорость и надежность услуг, но и люди, получающие данные услуги.

Инна ИСКРА

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here