Уважаемые читатели, целый год вы делились своими идеями и проектами в нашем творческом конкурсе «Я сделал это сам». Мы благодарим каждого, кто откликнулся на нашу задумку и поделился своими работами. Вы вдохновляли нас и вдохновлялись сами, спасибо вам за это!

Теперь пришло время подвести итоги. Редколлегией газеты «Жодзінскія навіны» совместно с начальником отдела по делам молодежи Виктором Скороходом были рассмотрены все представленные на суд читателей работы, чтобы определить лучших. Задача оказалась не из простых: все они разные, и необъективно было бы поставить, к примеру, рукоделие выше технического изобретения. Поэтому мы руководствовались прежде всего оригинальностью и качеством.

Напомню всех участников и присвоенные им номинации: Евгений Добровольский – собственный макет  кротоловки (номинация «Креативный дачник»), Виктор Гулин – калейдоскоп из камней (номинация «Прекрасное рядом»), Дмитрий Катушонок – изготовление курительных трубок (номинация «Необычное увлечение»), Кристина Чепляева – композиции из сухоцветов (номинация «Флористика»), Алла Лисовец – платье из тюльпанов (номинация «Одежда своими руками»), Михаил Титов – картины, выжженные по дереву (номинация «Руки требуют работы»). Две работы мы отметили особо – это модели Андрея Болдыкова (номинация «Жодинский левша») и вышитые картины Галины Хоменок (номинация «Рукоделие»).

Благодарим вас за участие в конкурсе «Я сделал это сам»! Желаем дальнейших творческих успехов! Фантазируйте, создавайте, творите, потому что вы – украшение жизни. Человек должен уметь всё, и ничто не является невозможным, пока вы на это не согласились.

Поздравляем с наступающими праздниками Рождеством и Новым годом!

Принимайте участие в наших конкурсах и выигрывайте!

С уважением, редакция газеты «Жодзінскія навіны»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here