Приятно, что жодинцы стали активнее откликаться на наш конкурс для творческих людей. И новой, безусловно, талантливой работой заявила о себе Алла Лисовец. На наш электронный почтовый ящик пришло фото малышки – ее дочки Дашеньки – в просто сказочном платье из тюльпанов. Интересно, как такая красота создавалась и главное – куда в нем собралась юная леди?

– Собственно, никуда и не пришлось «сносить» платьице, – рассказывает мама. – Это просто очередная моя задумка.  Я не останавливаюсь на каком-то одном направлении, все время пробую что-то новое.

– А как пришла идея «сшить», образно говоря, такое живое платье?

– На самом деле это просто удачное применение подручных материалов. Расскажу предысторию. Мой муж работает в сфере благоустройства. И я тоже увлеклась ландшафтным дизайном и помогаю ему воплощать некоторые проекты. Дома мы разводим тюльпаны, а особенность этого цветка в том, что для правильного размножения с него нужно обрезать только головки, и ни в коем случае не стебли с цветком. Так как жалко было срезать все и выбрасывать, я решила сделать такое вот платье. Все, что мне понадобилось, – это цветы и картон. Немного стараний, ловкости рук – и платье готово. Жаль только, что прожило оно всего один день. Зато и дочке радость, и все знакомые приходили полюбоваться, примерить.

– Чем Вы еще увлекаетесь?

– Всевозможными дизайнерскими идеями для дома, интерьера. Выпекаю и оформляю торты, люблю фотографировать и во всем искать стиль. Сейчас я в декретном отпуске, так что время позволяет заниматься моими любимыми увлечениями.

Уважаемые горожане! Вы также можете стать участниками конкурса «Я сделал это сам». Делитесь интересными задумками, необычными изобретениями, а заодно посоревнуйтесь в оригинальности. Авторов наиболее интересных работ ждут призы. Не имеет значения, сколько вам лет и какое социальное положение занимаете, нам важен ваш талант. Ждем откликов!

Принять участие очень просто: присылайте рассказы о своих творческих находках на наш электронный адрес zn@tut.by или по почте: пр. Мира, 34 с пометкой «Конкурс «Я сделал это сам», не забывая оставить контактный телефон.

Автор проекта Диана ЛЫСКОВЕЦ.

Тел. 7-41-54.

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here